秉持誠懇、誠實、誠信服務社會的理念,中信聯合法律事務所一步 一 腳印,自 1994年創所以來本著懇切經營,堅守在野法曹崗位,致力於第一線專業法律服務。







中信法律除提供專業之法律案件服務外,為推展法律常識,普及法律教育,以達法律平民化、大眾化之目的,多年以來,中信法律以預防法學推廣先鋒自居,深入企業與民間社區講課,引發熱烈迴響。中信法律始終認為,法律不離生活,能防範未然,擁有解決問題的能力,才是以專業服務社會的本質。

冀求對法律知識之推廣,使社會大眾熟悉法律,親近法律,進而對法律有所認識;不致因對法律之誤解,致使非必要之糾紛或損失產生。甚而於訴訟過程中,因誤解法律而對司法之公正性產生懷疑。期許社會大眾,不僅能瞭解法律,進而保障企業本身及個人自己權益;更能於訴訟發生前即理性解決紛爭,為減少訟源盡 一份心力。


 


Copyright © 2004 中信法律事務所
E mail:jangshin@ms28.hinet.net
404台中市北區忠明路424號10樓之2
Tel:04-22020919Fax:04-22071453
中信法律.版權所有